La presente Política de Privacidad tiene el objetivo de dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse por los usuarios de este sitio web en conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de Abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Uso y tratamiento de los datos de carácter personal

Andrea Quirós Ferrer, en adelante RESPONSABLE, es la persona responsable del tratamiento de los datos personales del usuario. La finalidad de este tratamiento es el de mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para el tratamiento son las que se detallan tanto en este documento como en la Política de Cookies.

Registro de Usuario y Compra

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por el RESPONSABLE para poder así ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través del sitio web, amparándose el RESPONSABLE del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a KIRO WORLDGANIC.

Formulario de contacto y/o correo electrónico

De acuerdo con lo establecido por la legislación vigente de protección de datos, te informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o a través de nuestro correo electrónico con la finalidad de utilizar nuestro servicio de atención al cliente serán tratados por el RESPONSABLE para atender tus consultas como usuario, así como para el envío de información relacionada con nuestra actividad. Amparándose el RESPONSABLE en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario o e-mail. Todos tus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud.

Carácter obligatorio o facultativo de la información que nos facilitas

Mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos (suscripción a la newsletter), marcados con un asterisco (*), aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca, que tus datos son necesarios para atender a tus peticiones por parte de el RESPONSABLE, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes (en caso de haberlos).

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos obligatorios solicitados por el RESPONSABLE son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que los servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

La información de carácter personal que el usuario pudiera proporcionar a través de la página web será incorporada a un fichero titularidad de el RESPONSABLE. KIRO WORLDGANIC no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales en cualquier momento pueden revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales por escrito, a través del correo electrónico contacto@kiro.es. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Seguridad de su información personal

Utilizamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales y evitar su divulgación no autorizada, uso indebido o alteración.
No obstante, el usuario debe conocer que las medidas de seguridad en internet no son completamente infranqueables y ninguna transmisión en internet es completamente segura o libre de errores, en cuyo caso KIRO WORLDGANIC no podrá hacerse responsable.

Finalmente, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos.

Enlaces a sitios de terceros

Este sitio web podría contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios cuentan con sus propias políticas de privacidad que le instamos a revisar.

Cambios en la política de privacidad

KIRO WORLDGANIC se reserva el derecho a actualizar o modificar los términos de su política de privacidad en cualquier momento y sin previo aviso debido a cambios en la legislación. Las modificaciones se aplicarán solo a la información recabada después de su efectiva publicación.

Legislación aplicable

La relación con el usuario y cualquier controversia derivada del uso del sitio web se regirá y someterá a las leyes de España.